The above Plan A Banner space is available for your advertising banner. Please Check out our services.
或請電郵 tls@tiglion.net

中 國

景 點

clinks.gif (3726 bytes)

北京

故宮 (相片)
又 稱 紫 禁 城 , 位 於 天 安 門 的 北 面, 為 明、 清 兩 代 皇 宮, 具 有 五 百 多 年 歷 史 。 佔 地 72 萬 平 方 米 , 有 房 屋 9999 間 , 具 有 我 國 古 代 建 築 藝 術 傳 統 和 獨 特 的 風 格 。

天安門廣場
位 於 北 京 城 的 中 央, 歷 史 上 「五 四」、「一 二. 九」 等 革 命 運 動 示 威 群 眾 在 此 集 會 遊 行。 1949 10 1 日, 在 此 舉 行 中 華 人 民 共 和 國 開 國 大 典。 建 國 以 來 經 常 在 此 舉 行 各 種 政 治 活 動 和 聲 援 世 界人 民 革 命 鬥 爭 的 集 會。

天壇
在 前 門 外、 永 定 門 內, 是 由 祈 年 殿、 皇 穹 宇、 回 音 壁、 圜 丘 等 組 成 的 明、 清 古 建 築 群。

明十三陵
昌 平 縣 北 的 明 代 十 三 帝 王 的 陵 墓 , 以 長 陵 規 模 最 大, 定 陵 的 「地 下 宮 殿」 已 發 掘、 開 放。

八達嶺長城 (相片)
是 中 外 聞 名 的 萬 里 長 城 的 一 部 份 。 長 城 全 長 6700 多 公 里 , 是 從 月 球 上 唯 一 看 到 的 建 築 物 。

頤和園
是 帝 王 的 行 宮 和 花 園 。 清 朝 時 , 慈 禧 用 軍 費 重 建 , 作 為 避 暑 勝 地 。

孔廟
是 元 、 明 、 清 三 代 祭 祀 孔 夫 子 的 地 方。

大觀園
是 依 據 中 國 古 典 名 著 紅 樓 夢 而 設 計 建 造 的 中 國 古 典 式 園 林 。

周口店遺址
有 約 50 萬 年 前 舊 石 器 時 代「北 京 猿 人」 洞 穴, 並 有 博 物 館。

西郊風景區
有 香 山、 碧 雲 寺、 臥 佛 寺、 靈 光 寺 等 名 勝 古 跡。 碧 雲 寺 內 更 設 有 孫 中 山 紀 念 堂。

北 海、 景 山、 中 山 公 園

上海

中國共產黨第一次全國代表大會會址
上 海 是 共 產 黨 的 誕 生 地。 在 1921 7 月, 毛 澤 東 等 同 志 參 加 的 中 國 共 產 黨 第 一 次 全 國 代 表 大 會 , 就 是 在 當 時 工 人 運 動 中 心 之 一 的 上 海 召 開。

中山故居
位 於 香 山 路, 是 中 國 革 命 先 行 者 孫 中 山 先 生 的 故 居。

魯迅故居
位 於 虹 口 區 山 陰 路, 是 魯 迅 先 生 的 故 居。 解 放 後, 經 過 整 修, 陳 列 了 魯 迅 的 遺 物, 並 在 附 近 的 虹 口 公 園 內 興 建 了 魯 迅 墓 和 紀 念 館。

龍華寺、龍華塔
是 上 海 著 名 的 古 跡 之 一, 位 於 近 郊 的 龍 華 鎮, 至 今 已 有 1700 多 年 歷 史。

豫園
上 海 市 內 的 一 處 古 園 林, 始 建 於 明 朝, 至 今 已 有 420 多 年 歷 史。

玉佛寺
以 精 雕 玉 佛 著 稱。

上 海 博 物 館
藏 有 中 國 質 素 最 好 的 陶 器 及 青 銅 器 。

小 桃 園 清 真 寺
是 上 海 最 主 要 的 伊 斯 蘭 教 的 寺 院。

大 觀 園
是 依 據 中 國 古 典 名 著 紅 樓 夢 而 設 計 建 造 的 中 國 古 典 式 園 林 。

黃 埔 外 灘 、松 江 方 塔

重慶

重慶博物館
1950年 初 建 館 。 館 內 陳 列 了 歷 代 文 物 , 美 術 工 藝 品 。 展 品 分 為 雕 刻 、 青 銅 器 、 陶 瓷 器 及 繪 畫 幾 大 部 分 。 館 內 藏 有 宋 代 (公 元906-1279) 以 來 的 名 家 書 法 、 繪 畫 , 精 品 極 多 , 經 常 輪 換 展 出 。

枇杷山公園
位 於 市 區 中 心 , 半 山 上 有 小 型 動 物 園 。 山 上 的 盆 景 園 , 頗 多 奇 花 異 卉 。 山 上 的 紅 星 亭 , 則 是 大 多 遊 人 必 到 之 處 。

重慶動物園
設 有 熊 貓 館 、 金 魚 館 、 水 禽 館 、 走 禽 館 、 駱 駝 犀 牛 舍 等 十 多 個 項 目 。 現 有 動 物 150 多 種 。

南溫泉公園
距 離 重 慶 市 中 心 26公 里 , 地 處 長 江 之 南 , 始 建 於 明 代 萬 歷 年 間 。 南 溫 泉 以 溫 泉 著 名 。 水 溫 常 保 持 在 攝 氏 四 十 度 左 右 。 而 南 溫 泉 風 景 的 四 大 特 色 為 泉 、 洞 、 山 、 水 。

北溫泉公園
位 於 于 縉 雲 山 下 , 嘉 陵 江 畔 , 創 於 公 元 423年 。 園 內 景 色 以 關 聖 、 接 引 、 大 佛 、 觀 音 等 四 大 殿 為 中 心 。 園 內 頗 多 明 、 清 建 築 、 石 碑 和 歷 史 文 物 。

鵝嶺公園
位 於 重 慶 半 島 尾 部 的 鵝 嶺 上 。 姑 建 於 1909年 , 是 李 氏 商 富 的 別 墅 。 園 內 設 有 盆 景 園 , 育 有 奇 花 異 卉 , 各 式 古 椿 盆 栽 百 餘 種 。 離 盆 景 園 不 遠 , 是 石 建 成 的 榕 湖 。 湖 上 有 古 欄 刻 成 繩 索 模 樣 的 石 拱 橋 , 風 趣 自 然 , 獨 具 特 山 。

重慶市人民大禮堂
重 慶 市 人 民 大 禮 堂 是 山 城 建 築 藝 術 的 瑰 寶 。 其 總 面 積 達 二 萬 五 千 平 方 米 , 高 度 達 六 十 五 米 。 大 禮 堂 的 設 計 是 仿 明 、 清 的 宮 殿 形 式 , 採 用 軸 向 對 稱 的 傳 統 手 法 建 成 。 結 構 勻 稱 、 對 比 強 烈 、 布 局 嚴 謹 、 古 雅 明 快 。

長江三峽
長 江 三 峽 , 西 起 四 川 省 奉 節 縣 的 白 帝 城 , 東 到 湖 北 宜 昌 市 的 南 津 關 , 全 長 189 公 里 。 三 峽 山 高 谷 深 , 灘 險 流 急 ; 峽 中 奇 峰 崢 嶸 , 絕 壁 陡 崖 , 雲 霧 彌 漫 , 氣 象 萬 千 。

大石足刻
位 於 重 慶 大 足 縣 境 內 , 是 中 國 晚 期 石 窟 藝 術 的 珍 品 。

天津

水 上 公 園
為 天 津 市 西 南 新 辟 的 主 要 公 園 , 有 義 和 團 炮 台 舊 址 。

周 恩 來 同 志 青 年 時 代 在 津 革 命 活 動 紀 念 館
位 於 天 津 市 南 開 中 學 內 , 是 周 總 理 青 年 時 代 學 習 並 從 事 革 命 活 動 的 重 要 地 點 。 校 內 尚 存 有 大 禮 堂 、 教 學 樓 等 革 命 遺 址 。

廣州(廣東省省會)

越 秀 公 園
位 於 解 放 北 路, 佔 地 93萬 平 方 米, 為 廣 州 最 大 公 園。 內 有 越 秀 山、 鎮 海 樓、 五 羊 石 及 中 山 紀 念 碑 等。 鎮 海 樓 坐 落 在 越 秀 山 上, 俗 名 五 層 樓, 樓 高 28米, 為 明 代 始 建, 至 今 已 有 600年 的 歷 史, 現 在 是 博 物 館, 展 出 古 今 陶 瓷 珍 品。

中 山 紀 念 堂
位 於 廣 州 東 風 中 路, 於 1931年 落 成, 是 中 國 宮 殿 式 建 築, 為 紀 念 孫 中 山 先 生 而 建 的。

蘭 圃
是 廣 州 市 內 一 處 古 樸、 清 幽 的 園 林。

廣 州 動 物 園
位 於 先 烈 路, 由 火 車 站 乘 33路 公 共 汽 車 可 達, 園 內 面 積 33萬 平 方 米, 飼 養 了 動 物 二 百 多 種, 包 括 罕 見 之 大 熊 貓 及 金 絲 猴 等。

六 榕 寺
位 於 中 山 路 北 之 六 榕 路, 寺 名 源 自 蘇 東 坡 手 題 「六 榕」 二 字 而 來, 寺 中 花 塔 高 102公 尺, 為 廣 州 最 高 古 塔。

此 外, 還 有 光 孝 寺、 三 元 里 平 英 團 遺 址、 廣 州 農 民 運 動 講 習 舊 地、 黃 花 崗 七 十 二 烈 士 陵 園、 中 華 全 國 總 工 會 舊 址、 廣 州 起 義 烈 士 陵 園、 白 雲 山 等。

長沙(湖南省省會)

馬 王 堆 漢 墓
位 於 長 沙 市 東 部, 距 市 中 心 約 4 公 里 。 出 土 了 三 千 多 件 珍 貴 文 物, 如 西 漢 女 屍 及 古 帛 書、 地 圖 等 大 量 文 物。

湖 南 省 博 物 館
位 於 東 風 路, 烈 士 公 園 旁 。湖 南 省 博 物 館 佔 地 五 萬 多 平 方 公 尺, 主 要 收 藏 湖 南 歷 史 文 物 及 馬 王 堆 漢 墓 的 出 土 文 物。 其 中 以 唐 代 書 法 家 褚 遂 良 乃 寫 的 《蘭 亭 序》 最 為 珍 貴; 馬 王 堆 漢 墓 出 土 文 物 的 陳 列 內 容 包 括 漆 器、 絲 綢、 帛 畫、 帛 書、 地 圖、 簡 牘、 樂 器、 兵 器、 土 俑 等 三 千 多 件 陪 葬 品, 以 及 震 撼 中 外 的 千 年 女 屍 - 利 倉 夫 人。

天 心 閣
位 於 天 心 公 園 內, 是 長 沙 古 城 僅 存 的 城 樓。 天 心 閣 與 嶽 麓 山 隔 江 相 對, 登 閣 可 遠 眺 嶽 麓 山 景、 俯 瞰 江 濤 滾 滾 的 湘 江 風 光。

桔 子 州
桔 子 州 是 湘 江 沙 泥 沖 積 而 成 的 沙 州 島, 全 島 南 北 長 約 4 公 里, 相 傳 此 島 形 成 於 西 晉 時, 因 島 上 種 滿 桔 子 樹 而 得 名。 州 島 南 端 稱 「桔 子 州 頭」, 柳 綠 花 香, 景 色 怡 人, 現 已 闢 建 成 桔 州 公 園。

嶽 麓 山
嶽 麓 山 方 圓 約 8 平 方 公 里, 主 峰 海 拔 297 公 尺, 是 長 沙 市 最 著 名 的 風 景 區。 東 面 山 腳 是 湖 南 師 範 大 學 及 湖 南 大 學 所 在, 環 境 幽 雅。 南 面 名 勝 古 蹟 集 中, 闢 為 公 園, 園 內 有 嶽 麓 書 院、 愛 晚 亭、 麓 山 寺、 禹 王 碑、 雲 麓 宮 及 黃 興、 蔡 鍔 兩 座 墓。

開 福 寺

成都(四川省省會)

寶光寺
以 其 有 一 千 年 歷 史 的 塔 稱 著 , 另 有 五 殿 , 十 六 院 和 許 多 古 物 。

成都動物園
內 有 中 國 著 名 的 大 熊 貓 。

都江堰
秦 朝 時 修 建 的 水 利 工 程 。

二王廟
為 紀 念 帶 領 修 建 都 江 堰 的 秦 代 蜀 郡 太 守 李 冰 父 子 而 建 的 。

樂山
上 有 唐 代 創 建 的 大 佛 , 高 223呎 , 是 世 界 上 最 大 的 石 刻 佛 像 。

青城山
道 教 發 源 地 之 一 , 山 上 有 許 多 寺 廟 。

杜甫草堂
唐 朝 著 名 詩 人 的 住 所 。 這 保 存 著 杜 甫 著 述 的 各 種 版 本 。

武侯祠
三 國 時 蜀 漢 丞 相 諸 葛 亮 的 祠 宇 , 主 要 建 築 有 劉 備 殿 、 諸 葛 亮 殿 。

杭州(浙江省省會)

西湖
西 湖 風 景 區 湖 光 山 色, 風 景 如 畫, 湖 區 有 平 湖 秋 月、 花 港 觀 魚、 蘇 堤 春 曉、 三 潭 印 月、 白 堤、 孤 山、 湖 心 亭 和 柳 浪 聞 鶯 等 勝 景。

六和塔
位 於 杭 州 市 南 錢 塘 江 邊 月 輪 山 上 。 六 和 塔 規 模 龐 大 , 塔 身 九 級 , 高 五 十 餘 丈 。 塔 上 點 燈 , 錢 塘 江 夜 航 船 隻 只 靠 它 導 引 。

虎跑泉
虎 跑 泉 、 玉 泉 、 龍 井 泉 , 合 稱 西 湖 三 大 名 泉 。 泉 水 從 後 山 的 沙 岩 、 石 英 岩 中 滲 出 , 水 質 極 佳 , 甘 冽 醇 厚 。

玉泉
位 於 杭 州 市 栖 霞 山 和 靈 隱 寺 之 間 的 清 芝 塢 口 。 泉 水 晶 瑩 如 玉 , 故 稱 玉 泉 。

龍井泉
龍 井 泉 泉 水 大 旱 不 絕 , 古 人 以 為 泉 與 海 通 , 其 中 有 龍 , 故 稱 龍 井 。

靈隱寺
位 於 杭 州 西 湖 北 靈 隱 山 麓 。 東 晉 時 , 印 度 高 僧 慧 理 來 到 杭 州 , 看 到 山 峰 奇 秀 的 景 色 , 認 為 是 仙 靈 新 隱 , 就 在 這 山 裡 建 寺 , 取 名 靈 隱 寺 。

合肥(安徽省省會)

古 教 弩 堂
古 教 弩 堂 又 名 「曹 操 點 將 台」、 「明 教 台」, 位 於 淮 河 路 東 、 逍 遙 津 公 園 南 面 , 是 一 座 譙 樓 式 的 高 台 建 築 , 台 高 五 公 尺 , 面 積 3,700 平 方 公 尺 , 略 呈 正 方 形 , 乃 三 國 時 代 曹 操 所 築 , 作 為 訓 練 弓 箭 手 , 防 禦 東 吳 孫 權 水 師 。 台 上 有 一 古 井 , 井 口 高 出 街 上 平 房 屋 脊 , 俗 稱 「屋 上 井」、 「高 井」, 井 水 甘 洌 。 梁 武 帝 時 間 , 曾 在 此 建 佛 寺 。 唐 大 曆 年 間 (西 元 766 - 779 年), 因 掘 得 高 六 尺 、 重 萬 餘 斤 的 鐵 鑄 佛 像 一 座 , 於 是 擴 建 寺 廟 , 稱 「鐵 佛 寺」, 後 改 稱 「明 教 寺」。

逍 遙 津 公 園
逍 遙 津 又 稱 「竇 家 池」、 「斗 鴨 池」, 是 一 處 著 名 的 三 國 古 戰 場 。 現 己 闢 為 公 園 , 面 積 31.3 公 頃 , 園 內 有 全 省 最 大 的 動 物 園 、 兒 童 樂 園 、 逍 遙 山 莊 、 青 年 廣 場 、 花 圃 、 逍 遙 湖 和 水 榭 長 廊 、 展 覽 室 等 。

巢 湖
巢 湖 古 稱 焦 湖 , 因 湖 呈 烏 巢 狀 而 得 名 , 位 於 合 肥 市 南 郊 , 橫 跨 合 肥 、 巢 湖 、 廬 江 三 縣 市 , 是 中 國 五 大 淡 水 湖 之 一 , 面 積 820 平 方 公 里 。 巢 湖 不 但 風 光 優 美 , 也 是 安 徽 省 的 魚 米 之 鄉 , 沿 湖 一 帶 土 地 肥 沃 , 加 上 氣 候 溫 潤 、 灌 溉 水 源 充 足 , 盛 產 水 稻 、 小 麥 、 棉 花 等 ; 湖 中 魚 產 豐 富 , 有 銀 魚 、 鯽 魚 、 青 魚 等 。

包 公 祠

西安(陝西省省會)

鐘 樓
位 於 西 安 市 中 心 四 條 大 街 的 交 會 處 ,作 報 時 之 用 。

鼓 樓
位 於 北 院 門 大 街 。 鼓 樓 離 鐘 樓 不 遠 ,建 於 明 洪 武 13 年(公 元 1380 年), 因 樓 上 有 面 巨 鼓 而 得 名 , 與 鐘 樓 同 為 報 時 之 用 。 樓 高 33 公 尺 , 分 上 下 兩 層 。 附 近 是 著 名 的 鼓 樓 商 業 區 , 聚 集 了 多 家 特 產 商 店 與 古 物 攤 。 商 店 多 位 於 北 院 門 街 , 售 賣 繡 品 、 皮 裘 等 ; 古 物 攤 多 分 佈 於 北 院 門 西 側 的 化 覺 巷 內 , 有 各 式 玉 器 、 瑪 瑙 、 銅 件 擺 飾 等 工 藝 古 玩 。

清 真 寺
位 於 西 大 街 北 側 化 覺 巷 。 清 真 寺 又 名 化 覺 寺 , 始 建 於 唐 玄 宗 天 寶 元 年 (公 元 742 年), 明 萬 曆 34 年(公 元 1606 年) 重 建 , 清 代 重 修 , 是 中 國 最 早 的 伊 斯 蘭 教 寺 院 、 規 模 較 大 且 保 存 最 完 整 的 寺 院 之 一 。

西 安 碑 林(陝 西 博 物 館)
陝 西 博 物 館 坐 落 在 城 內 南 門 附 近 , 原 是 宋 代 文 廟 舊 址 , 1949 年 後 改 建 成 博 物 館 。 館 內 收 葳 大 量 歷 代 文 物 , 尤 以 碑 刻 最 為 豐 富 。 這 些 碑 刻 上 自 漢 代 、 下 迄 明 凊 , 內 容 有 書 、 畫 、 經 、 文 、 石 刻 和 山 水 人 物 、 地 圖 等 , 是 中 國 保 存 最 多 古 代 碑 石 的 藝 術 寶 庫 。

西 安 城 牆
西 安 城 仍 保 有 東 西 南 北 四 門 , 東 為 長 樂 門 , 西 是 安 定 門 , 南 稱 永 寧 門 , 北 名 安 遠 門 。 其 中 以 西 門 保 存 最 為 完 整 。 南 門 城 樓 闢 有 「西 安 文 物 保 護 展 覽」, 西 門 城 樓 設 有 「西 安 史 蹟 文 物 展 覽」。 近 年 城 牆 又 整 修 一 新 , 護 城 河 也 已 疏 通 。 護 城 河 與 環 城 公 路 間 , 遍 植 了 林 木 , 並 設 置 亭 廊 軒 榭 , 是 為 環 城 公 園 。

大 雁 塔
大 雁 塔 位 於 城 南 慈 恩 寺 內 , 又 稱 慈 恩 寺 塔 , 自 唐 朝 迄 今 , 己 矗 立 了 十 多 個 世 紀 , 是 現 今 西 安 城 中 保 存 最 好 、 最 著 名 的 古 代 建 築 。 大 雁 塔 初 建 為 五 層 , 武 則 天 時 均 曾 為 十 層 , 後 遭 戰 火 , 現 只 剩 七 層 , 高 64 公 尺 。

小 雁 塔
小 雁 塔 位 於 西 安 城 南 門 外 的 薦 福 寺 內 , 又 稱 薦 福 寺 塔 。 薦 福 寺 幾 經 擴 建 , 寺 院 宏 麗 , 佔 地 近 十 萬 平 方 公 尺 。 唐 中 宗 時 自 印 度 取 經 返 國 的 高 僧 義 淨 , 曾 於 寺 內 翻 譯 佛 經 。 如 今 寺 宇 多 已 毀 壞 , 只 剩 下 山 門 、 慈 寺 閣 和 小 雁 塔 。 山 門 內 還 有 一 口 金 代 所 鑄 的 大 鐘 , 以 前 是 長 安 八 景 之 一 。 小 雁 塔 原 高 45 公 尺 , 15 層 , 後 因 地 震 塔 頂 毀 損 , 現 高 43.3 公 尺 , 餘 13 層 。

西 安 電 影 製 片 廠、 秦 宮
西 安 電 影 製 片 廠(簡 稱 西 影)是 大 陸 著 名 三 大 電 影 製 片 廠 之 一 , 它 雖 不 及 長 春 製 片 廠 的 歷 史 悠 久, 也 無 北 京 製 片 廠 的 聲 勢 龐 大 , 但 近 年 拍 攝 過 不 少 影 片 , 如《老 井》、《紅 高 梁》, 都 在 國 際 影 展 上 聲 名 大 鵲 。 廠 內 有 座 當 今 規 模 最 大 的 仿 秦 建 築 群 , 名 為 「秦 宮」, 原 本 是 西 影 與 加 拿 大 國 家 電 影 局 合 作 拍 攝 《秦 始 皇》 影 片 而 興 建 的 電 影 道 具 , 佔 地 約 一 萬 平 方 公 尺 , 殿 宇 華 麗 , 是 中 國 罕 有 的 秦 漢 高 台 建 築 。 宮 前 聳 立 了 12 個 大 銅 人 雕 塑 , 人 像 高 12 公 尺 , 有 文 臣 、 武 將 , 也 有 樂 師 、 或 棒 簡 、 或 按 劍 、 或 操 琴 , 個 個 生 動 逼 真 。

半 坡 博 物 館
半 坡 博 物 館 是 在 六 千 多 年 前 的 母 系 氏 族 部 落 遺 址 上 所 成 立 的 博 物 館 , 是 中 國 首 座 新 石 器 時 代 仰 韶 文 化 遺 址 。 半 坡 遺 址 於 1953 年 發 現 , 面 積 約 10 萬 多 平 方 公 尺, 目 前 己 發 堀 了 一 萬 平 方 公 尺 , 概 括 可 分 為 居 住 、 裝 陶 和 墓 葬 三 區 。

秦 兵 馬 俑 博 物 館
秦 兵 馬 俑 博 物 館 , 簡 稱 秦 俑 館 , 原 是 始 皇 陵 的 從 葬 坑 , 1974 年 一 位 農 夫 鑿 井 時 無 意 發 現 , 出 土 了 大 量 的 殉 葬 陶 俑 , 頓 時 轟 動 中 外, 為 了 保 護 從 葬 坑 原 貌 , 1979 年 在 原 坑 上 築 成 一 博 物 館 。

呼和浩特(內蒙古自治區首府)

萬 部 華 嚴 經 塔(白 塔)
在 呼 和 浩 特 東 郊 , 為 遼 、 金 代 八 面 七 級 樓 閣 式 磚 塔 , 高 42 米 , 塔 內 有 蒙 、 漢 、 契 丹 、 女 真 文 題 記 數 百 條 。

昭 君 墓 (青 塚)
在 呼 和 浩 特 南 郊 , 是 漢 妃 王 牆 的 古 墓 , 有 近 代 碑 刻 。

和 林 格 爾 壁 畫 墓
呼 和 浩 特 東 南 的 一 處 東 漢 墓 , 有「牧 馬 圖」 等 彩 繪 壁 畫 50多 組 。

回轉中國篇目錄

首頁 | 內容索引 | 中國篇目錄 | 世界城市簡介 |中國城市簡介| 搜尋 | 地圖目錄 | 網頁匯集
加入網址| 自選旅遊(TOD) | 綜匯通 | 網頁服務 | 旅遊保險| 英文首頁| 簡體首頁



advertising banner
The above Plan A Banner space is available for your advertising banner. Please Check out our services.
或請電郵 tls@tiglion.net


* 聲 明
歡 迎 意 見 。 請 將 意 見 寄 給 朱 秀 文 小 姐
Tiglion Consultancy Company Limited
香 港 灣 仔 洛 克 道 1 6 0 - 1 7 4 號 越 秀 大 廈 9 0 2
電 郵 : travel@travel.com.hk   電 話 : 852-25987660   傳 真 :
852-25197296
網 頁 : http://www.travel.com.hk
一 九 九 九 年 七 月 卅 一 日 修 訂
Copyright (c) 1997 Tiglion Consultancy Company Limited. All rights reserved.